Клуб
Задать вопрос Обратный звонок
Введите свой
телефонный номер
Контактная информация
Вопрос

Статьи

Фитотерапия. Применение чаев и травяных сборов как один из этапов комплексного воздействия.

Всем известно, что при любой терапии важен многосторонний подход, сочетанное воздействие разных методов и направлений. Только такой путь является более правильным.

Одним из самых безопасных и поистине древних, но не менее действенных векторов является употребление трав с профилактической и лечебной целью. В условиях тотального фармакологического доминирования это особенно важно. 

Использовать травы в виде чаев и настоев можно как для помощи в коррекции психо-эмоциональных нарушений (стрессы, депрессия и пр.),так и для нарушений на морфологическом уровне. Огромное количество лечебных свойств растений ежедневно используется в реабилитации, лечении и профилактике.

В мире насчитывается более 320 тысяч растений. Большинство из них служит основным поставщиком витаминов и микроэлементов. Не использовать такой природный клад  было бы большой ошибкой.

Учитывая такой мощный терапевтический эффект трав, необходимо помнить о том, что некоторые травы способны вызывать и побочные действия. Стоит обдуманно подходить к выбору травяных смесей и количеству, частоте их потребления.

Crystal Spa & Lounge предлагает Вам попробовать новые травяные и чайные сборы.

Снять нервное напряжение, расслабиться, подготовиться ко сну призван сбор «Успокаивающий». Напротив, проснуться, взбодриться перед важной встречей и получить заряд на целый день поможет сбор «Тонизирующий». В программах коррекции фигуры, при застоях, отечности и интоксикациях необходимо использовать сбор «Дренажный». Для поднятия жизненных сил, настроения, укрепления иммунной системы создан сбор «Повышающий иммунитет».

Любую из четырех травяных смесей можно попробовать в Crystal Spa & Lounge, а также приобрести для домашнего использования.

                                                                                                                                  Врач лечит - природа исцеляет. (Гиппократ)