Клуб
Задать вопрос Обратный звонок
Введите свой
телефонный номер
Контактная информация
Вопрос

Статьи

Тенденции в anti-age

Возраст неизбежен. Но каждый, старея, желает получить от прожитых лет качество;  это основное и естественное для человека ожидание. Мы хотим стареть, сохраняя хорошую форму, оставаться привлекательными и бодрыми, иметь здоровый вид, способности, жизненную энергию.

Как же добиться таких результатов, как заставить возраст остановиться? Существуют различные программы антистарения. Любая программа несомненно начинается с уходовых процедур, затем предлагается перейти к аппаратным или даже инъекционным методикам.

Согласно последним аналитическим и практическим исследованиям, которые проводятся в рамках таких масштабных мероприятий как Global Wellness Summit или отечественного Конгресса SWIC косметология сегодня рассматривается не отдельно, а в совокупности с другими отраслями медицины. К таким отраслям можно отнести, например: физиотерапию, остеопатию и т.п. Доказано,  красота невозможна без здоровья! Именно поэтому современные тенденции по антиэйдж предполагают работу со всем телом. Рекомендуется начать с таких процедур, как очищение, детокс организма. Это могут быть сеансы в хамаме с черным мылом, более комплексные уходовые процедуры. Задача их - улучшение цвета лица и кожи как мгновенный результат и, конечно, самое главное – «генеральная уборка» организма, избавление от токсинов, запуск метаболических процессов.

После глобального очищения рекомендуется пройти процедуру, которая окажет общее расслабляющее воздействие.  К таким можно отнести: массаж, флоатинг, стоун-терапию, гидромассаж. Во время таких процедур нормализуется питание кожи, улучшается кровоснабжение.

Именно благодаря совокупности детокс-процедур и расслабляющих техник всего тела мы можем добиться того, чтобы последующие процедуры, которые имеют более локальный характер (анти-эйдж процедуры для лица, зоны декольте) были наиболее результативнее.

Не стоит забывать,  что любая программа подбирается индивидуально для каждого человека. Современные методы омоложения организма подтверждают: мы можем взрослеть, но не стареть с годами!