Клуб
Задать вопрос Обратный звонок
Введите свой
телефонный номер
Контактная информация
Вопрос

Новости и события

Джордж Ровалс принимает в Crystal Spa & Lounge

Для всех жителей Санкт-Петербурга - огромный подарок то, что знаменитый звездный парикмахер, Джордж Ровалс, теперь живет именно в Северной столице! И м с радостью сообщаем, что теперь он принимает в Crystal Spa & Lounge!

 

Неободима предварительная запись по телефону ли через форму онлайн-записи на сайте. 

 

Дизайнер причесок Джордж Ровалс. У человека по-настоящему модного и «глянцевого» это имя вызывает священный трепет.

Лучший дизайнер Европы, единственный на всем постсоветском пространстве обладатель голливудской премии «Золотые ножницы», дважды кавалер ордена «Профессионал России»  — свою внешность в его руки смело отдают представители мировой элиты

Среди клиентов Джорджа — Джулия Робертс, Деми Мур, Тина Тернер, Ирина Хакамада, Ирина Отиева, Роксана Бабаян, Михаил Державин, Тамара Гвердцители, Анастасия, Татьяна Судец, Ангелина Вовк, Сосо Павлиашвили и многие другие звезды.

Однажды Филипп Киркоров назвал Джорджа Ровалса «реактивным парикмахером» за то, что тот сделал певцу прическу за 43 секунды. Прозвище прочно закрепилось за Маэстро. Его фэшн-шоу — это настоящая буря, вихрь и ураган одновременно. За несколько минут человек из зала преображается до неузнаваемости. Германия, Франция, Испания, Чехия, Сингапур — Джорджа Ровалса везде сопровождает успех.

Время — вот главная ценность XXI века. Успешен лишь тот, кто втянулся в стремительный темп жизни в нашем изменчивом мире. Джордж Ровалс предлагает использовать технологии быстрой стрижки, которые позволяют полностью обслужить клиента за 5-10 минут, сэкономив при этом ценное для деловых и преуспевающих людей время.

Полный отказ от лишних движений, меньше брашинга при укладке, укладка руками — вот те тенденции, что так необходимы для экономии времени. Джордж Ровалс не признает «трендов», которые предлагают европейские дизайнеры — за последние десятилетия парикмахеры так и не смогли придумать ничего нового и современного. «Мы сами создаем и диктуем моду» — вот девиз Маэстро.