Криотерапия...

Приходилось ли вам когда-нибудь ощущать всем своим телом температуру -160 градусов? Если нет, то настоятельно рекомендуем попробовать; если да, то уверены, что вы поделитесь только положительными эмоциями‼️

Читать далее Криотерапия

Ценность принятия ванн...

Многие очень любят принимать ванны. Это факт. Но при этом многие из них отказываются проходить данную процедуру в спа, ссылаясь на наличие ванны дома.

Читать далее Ценность принятия ванн

Фитотерапия. Применение чаев и травяных сборов как один из этапов...

Всем известно, что при любой терапии важен многосторонний подход, сочетанное воздействие разных методов и направлений. Только такой путь является более правильным.

Читать далее Фитотерапия. Применение чаев и травяных сборов как один из этапов комплексного воздействия.

Талассотерапия в мегаполисе...

Город, работа, стресс.

Морское побережье, отдых, гармония.

Как, казалось бы, далеки друг от друга эти понятия?

Читать далее Талассотерапия в мегаполисе

Интегративная медицина в спа...

Интегративная медицина ориентирована не на болезни и способы их излечения, а на здоровье и его развитие. Это направление в медицине не просто рассматривает каждого пациента как целостную систему, а исповедует более широкий подход, рассматривая единство человека и среды.

Читать далее Интегративная медицина в спа

Тенденции в anti-age...

Возраст неизбежен. Но каждый, старея, желает получить от прожитых лет качество;  это основное и естественное для человека ожидание. Мы хотим стареть, сохраняя хорошую форму, оставаться привлекательными и бодрыми, иметь здоровый вид, способности, жизненную энергию.

Читать далее Тенденции в anti-age

Wellness Now...

Wellness Now a $3.72 Trillion Global Industry – with 10.6% Growth from 2013-2015
 

New Global Wellness Institute research confirms wellness is one of the world’s fastest-growing, most resilient markets – clocking double-digit growth while the global economy shrank by -3.6%

Читать далее Wellness Now

Ультразвуковая терапия...

В основе ультразвуковой терапии лежит специфический характер взаимодействия ультразвука с биологическими тканями.

Читать далее Ультразвуковая терапия

Грязелечение...

Лечебная грязь или пелоид – это продукт очень сложных физических, химических и биологических процессов, относящийся к числу полезных ископаемых, который образовался в результате взаимодействия воды, соли, глины, песка, остатков растений и микроорганизмов в течение многих тысячелетий.

Читать далее Грязелечение

Аудио-визуальная стимуляция мозга — что это?...

Согласитесь, термин “аудио-визуальная стимуляция мозга” заставляет насторожиться. Любая попытка тем или иным образом воздействовать на наше сознание вызывает вполне понятные опасения. Но давайте все же разберемся, что представляет собой эта загадочная аудио-визуальная стимуляция, и почему она так полезна.

Читать далее Аудио-визуальная стимуляция мозга — что это?