Задать вопрос Обратный звонок
Введите свой
телефонный номер
+7 (812) 327-27-97

Статьи

Приходилось ли вам когда-нибудь ощущать всем своим телом температуру -160 градусов? Если нет, то настоятельно рекомендуем попробовать; если да, то уверены, что вы поделитесь только положительными эмоциями‼️

Многие очень любят принимать ванны. Это факт. Но при этом многие из них отказываются проходить данную процедуру в спа, ссылаясь на наличие ванны дома.

Интегративная медицина ориентирована не на болезни и способы их излечения, а на здоровье и его развитие. Это направление в медицине не просто рассматривает каждого пациента как целостную систему, а исповедует более широкий подход, рассматривая единство человека и среды.

Возраст неизбежен. Но каждый, старея, желает получить от прожитых лет качество;  это основное и естественное для человека ожидание. Мы хотим стареть, сохраняя хорошую форму, оставаться привлекательными и бодрыми, иметь здоровый вид, способности, жизненную энергию.

Wellness Now a $3.72 Trillion Global Industry – with 10.6% Growth from 2013-2015
 

New Global Wellness Institute research confirms wellness is one of the world’s fastest-growing, most resilient markets – clocking double-digit growth while the global economy shrank by -3.6%

В основе ультразвуковой терапии лежит специфический характер взаимодействия ультразвука с биологическими тканями.

Лечебная грязь или пелоид – это продукт очень сложных физических, химических и биологических процессов, относящийся к числу полезных ископаемых, который образовался в результате взаимодействия воды, соли, глины, песка, остатков растений и микроорганизмов в течение многих тысячелетий.

Согласитесь, термин “аудио-визуальная стимуляция мозга” заставляет насторожиться. Любая попытка тем или иным образом воздействовать на наше сознание вызывает вполне понятные опасения. Но давайте все же разберемся, что представляет собой эта загадочная аудио-визуальная стимуляция, и почему она так полезна.

После спа-процедур тело наполняется энергией и жизненными силами. Пар хамама очищает организм, а полезные растительные компоненты, содержащиеся в профессиональной косметике, намного лучше проникают в открытые поры и оказывают положительное воздействие на каждый сантиметр кожи.

На Востоке практика спа-процедур имеет свои, древние корни. Турецкая сауна, или хамам, не зря набрала популярность у любителей оздоровления при помощи воды и натуральных компонентов – это один из лучших способов очищения и нормализации внутреннего состояния организма.

Метод газоразрядной визуализации (метод ГРВ)в настоящий момент практически единственный способ позволяющий оценить психоэмоциональное, энергетическое, физическое состояние человека. Огромным плюсом данного метода является возможность увидеть болезни на раннем этапе, задолго до того как она проявит себя. Также метод позволяет эффективно и качественно подобрать способы лечения и лекарства, контролировать лечение на всех этапах.

В холистической философии тело человека — это единая система, все части которой взаимодействуют как между собой, так и с окружающей средой. Лечение в холизме понимается не как устранение симптомов, а как нормализация отношений человека с миром и другими людьми.

Crystal Spa & Lounge располагается в историческом центре Санкт-Петербурга по адресу ул. Жуковского, д.18. Эта одна из самых «атмосферных» улиц в Северной Столице, имеющая богатую и насыщенную событиями  историю.  

Хамам— это яркое самобытное явление восточной культуры. Он имеет большое значение не только с точки зрения гигиены, но и культуры. Хамам издревле считался местом очищения тела и души, местом общения и проведения досуг

Эфирное масло — это жизненная сила растения, природный антиоксидант, обладающий очень высокой биологической активностью. Существуют сотни монозапахов и тысячи комбинаций ароматических масел.

Тысячелетний опыт наблюдения за тем, как работает организм, как проявляют себя болезни позволил медикам еще в древности вывести особую систему меридианов — каналов, по которым движется энергия и кровь.

Во все времена философы задавались вопросом: «Что первично — материя или сознание, тело или душа?!»Применительно к нашей теме это звучит так: «В здоровом теле здоровый дух?» или «У здоровой души — здоровое тело?». Новое направление, призванное найти ответ на этот вопрос, получило название телесно-ориентированной психотерапии.

Профессиональный журнал в сфере красоты и здоровья Cabines Russia продолжает сотрудничество с Crystal Spa & Lounge. В августовском номере Вы найдете статью врача-остеопата Азаренка Ильи.

Причина усталого вида, обвисшей и нездоровой на вид кожи лица зачастую кроется вовсе не в самой коже, а в нарушении её питания и детоксикации из-за неадекватной работы сосудов и нервов, которые, в свою очередь, могут быть блокированы нефункциональными взаимоотношениями костей лицевого черепа, неправильным распределением мышечного тонуса.

Различные методики массажа являются  эффективным средством для восстановления хорошего самочувствия, снятия синдрома усталости, предупреждения и профилактики различных заболеваний, питания и увлажнения кожи.

Каждый из нас способен научиться контролировать волны сознания. Но зачем нам это нужно? Что изменится в нашем состоянии после повышения уровня той или иной волны?

Задача гармонизировать физическое и психическое состояние горожан, актуальна и сложна. Кризис внешней среды (экология) перерастает в кризис внутренней среды (эндоэкология). Множество токсических веществ проникает в организм и накаливается в нем.  Индустрия спа помогает сопротивляться сложившейся обстановке…

Crystal Spa & Lounge – это не обычный спа. Впервые в мировой практике салон был спроектирован и построен в полном соответствии с принципами и технологиями, применявшимися в древности при строительстве храмов и пирамид и подробно описанными в книге Валерия Уварова «Пирамиды. Наследие богов».

Воздействие мерцающего света и специального звука с самых древних времен использовалось в практиках духовного самосовершенствования. Древнейшие отголоски этой технологии мы находим и в «Ведах» и в древнеегипетских текстах и в наследии многих других исчезнувших древних цивилизаций.

Турецкий хаммам прекрасно подходит для восстановления защитных сил организма, похудения. Равномерный прогрев тела избавит от мышечной боли, поэтому после тренажерного зала обязательно загляните в хаммам.Приходите в салон Crystal Spa & Lounge в Петербурге, снимите напряжение, расслабьтесь и зарядитесь энергией в турецкой бане.

Если вы хотите похудеть, избавиться от целлюлита и улучшить качество кожи, лучший способ добиться результатов — это обертывание. Отзывы клиентов салона Crystal Spa & Lounge в Санкт-Петербурге подтверждают, что выраженный результат заметен уже после двух-трех процедур.

Грязевые процедуры применялись еще во времена Римской Империи. Такой способ восстановления сил организма и омоложения был распространен в Древней Индии и Египте. Механизм действия грязевых процедур очень прост: минералы и микроэлементы проникают в глубокие слои эпидермиса, стимулируют естественное обновление и регенерацию клеток кожи.

Остеопатия – это философия, наука и искусство управления здоровьем. Это новое развивающееся направление медицины, где диагностика и лечение осуществляется руками врача. Сегодня лечение руками настолько популярно, что открываются целые остеопатические центры, помогающие людям избавиться от многих болей и недугов совершенно без применения лекарственных средств. 

Чтобы чувствовать себя привлекательной недостаточно быть стройной. Предпочтение следует отдать продуктам, содержащим полиненасыщенные жирные кислоты класса омега-3: оливковому маслу, грецким орехам, авокадо, арахису, рыбе и морепродуктам.

Церемонии, ритуалы и торжественные процедуры позволяют забыть о повседневности, избавляют от стресса.
Успокаивающее прикосновение, вдохновляющий запах, ощущение щедрости и богатства природы, спокойные звуки и красивый вид препаратов — все для достижения полноценного отдыха.

Мы живем в постиндустриальную эру, где доминируют информационные технологии, и человек обычно проводит свой рабочий день, сидя за компьютером, обрекая себя на гиподинамию. Следствием такой жизни является развитие сердечно-сосудистых заболеваний, сокращающих жизнь в среднем на 15 лет.

Являясь естественными источниками энергии, деревья предоставляют уникальную возможность подключения к естественному природному и поистине чистому потоку энергии. Дерево, с которым вы собираетесь взаимодействовать, нужно выбирать как «друга» — в соответствии с вашим внутренним импульсом.