Грязевые процедуры

Грязевые процедуры применялись еще во времена Римской Империи. Такой способ восстановления сил организма и омоложения был распространен в Древней Индии и Египте. Механизм действия грязевых процедур очень прост: минералы и микроэлементы проникают в глубокие слои эпидермиса, стимулируют естественное обновление и регенерацию клеток кожи.

Отзывы наших гостей позволяют утверждать, что каждая аппликация целебной смеси дает ярко выраженный положительный результат.

Грязевые процедуры: эффективно и безопасно

Если необходимо придать коже здоровое сияние, то лучший выбор в Санкт-Петербурге ― это грязевые процедуры. Все смеси, которые мы используем, гипоаллергенны и разрешены для людей любого возраста. Эффект от серии аппликаций заметен сразу:

Мелкие морщинки разглаживаются. Уменьшаются или полностью исчезают пигментные пятна. Поры очень хорошо очищаются.

Также стабилизируется работа сальных желез, поэтому грязевые процедуры прекрасно подходят людям с жирной кожей. Такого эффекта невозможно добиться с помощью магазинной косметики.

Кроме косметического эффекта, процедура значительно улучшает общее состояние организма, усиливает обменные процессы, улучшает микроциркуляцию в верхних слоях кожи. Кроме того, правильная работа нервной системы — это то, что также могут обеспечить грязевые процедуры, отзывы клиентов подтверждают, что после посещения спа в Петербурге улучшается сон, настроение.

Подробную информацию о грязевых процедурах и цены вы найдете в разделе «Пакеты спа-услуг».