Восточные традиции

На Востоке практика спа-процедур имеет свои, древние корни. Турецкая сауна, или хамам, не зря набрала популярность у любителей оздоровления при помощи воды и натуральных компонентов – это один из лучших способов очищения и нормализации внутреннего состояния организма.

В Crystal Spa & Lounge собраны наиболее действенные восточные спа-ритуалы, и мы рады предложить вашему вниманию все то, что зарекомендовало себя в многолетней практике спа-профессионалов со всего мира, разделяющих основы восточной мудрости. Ритуалы красоты мистического Востока нашли свое отражение в линии косметики La Sultane de Saba, которая применяется во всех процедурах. Аутентичные природные компоненты средств этой марки ведут душу и тело к истокам расслабления.

Три вида марокканского ухода, которые вы можете найти на соответствующей странице, всегда начинаются с распаривания в хамаме и очищения тела черным мылом. Далее кожа продолжает очищение традиционными восточными методами – рукавичкой Kessa, и аюрведическим пилингом. После этого проводится обертывание с маслом карите и расулом. Третий компонент обертывания будет зависеть от выбранной услуги. После двадцатиминутного массажа с маслом вас будет ждать чай из трав и пара блюд из спа-меню.

Для тех, кто находит очарование в традициях восточных островов, мы подготовили несколько программ. Япония, Малайзия, Полинезия и Бали – среди этих спа-культур Вы наверняка найдете то, что подарит незабываемые ощущения.

Услуга «Путешествие в Японию» напоминает марокканский уход, но в отличие от него, здесь используется рисовый гоммаж. Японские мастера оздоровления придавали рису множество положительных качеств, в которых мы убеждаемся и по сей день. Известное с 19 века масло из листьев горького апельсина, получивший название нероли, по праву заняло свое почетное место в традиционном японском уходе. Сегодня его способность смягчать кожу и делать ее невероятно нежной, доступна каждому нашему гостю с услугой «Путешествие в Японию».

В полинезийском уходе, который называется «Путешествие на острова», вас ждет гоммаж с использованием средств на основе смолы бамбука, тиаре и алоэ, традиционных цветов острова Таити. Расположенный в самом сердце Тихого океана, этот остров славится красотой своих женщин, научившихся использовать богатства тропиков на благо своей внешности. Бесконечно голубое небо и теплый климат, атмосфера умиротворения и неспешного течения жизни – полинезийская линия La Sultane de Saba сокращает расстояния в тысячи километров, отправляя вас в объятия острова красоты.

Бали – родина самых красочных ритуалов и традиций ухода за собой при помощи экзотических цветов. Местное население верит, что цветы могут оказывать на души людей благотворное воздействие и щедро делиться своей красотой. Самый красивый и почитаемый из цветов острова – лотос, нашел свое применение в балийской линии косметики La Sultane de Saba. С услугой «Путешествие на Бали» Вы пройдете процедуры распаривания, очищения и обертывания, после чего будет проведен традиционный массаж горячими камнями и нанесением увлажняющего средства на основе лотоса.

По такому же принципу, но без горячих камней, проводится программа «Путешествие в Малайзию». Здесь Вы познакомитесь с самым удивительным и окутанным мифами ароматом – ароматом цветка чампака. Благоухающий на закате солнца, чампака сопроводит все ваши процедуры оздоровления и подарит не только чудесный аромат, но и свои полезные свойства. Малайзийская провинция Сабах богата традиционными ритуалами красоты, в которых задействованы пьянящие запахами и обладающие полезными свойствами тропические цветы. Все лучшие природные компоненты, собранные и сохраненные красавицами островов, нашли свое применение в средствах малайзийской линии.

Решитесь окунуться в атмосферу мудрости восточных целителей и выберите для себя услугу, основанную на лучших восточных традициях!