Средства для усиления роста ресниц, бровей и волос

Уникальная формула RevitaLash помогает обрести действительно восхитительные ресницы, гораздо более длинные, густые и объемные.

Средство для ухода за натуральными ресницами RevitaLash® (продукт компании ATHENA Cosmetics, США) позволит Вашим глазам выглядеть выразительно даже без макияжа!
Кондиционер для ресниц RevitaLash обладает удивительным эффектом: после 6−8 недель применения любые ресницы станут более яркими, длинными, густыми и объемными.
Это средство поможет обрести великолепные ресницы даже тем, у кого они от природы слабые и тонкие.
Если Ваши ресницы повреждены негативным воздействием косметики или в результате применения некоторых медикаментов и даже химиотерапии, RevitaLash восстановит их и вернет им красоту и здоровье.
Также рекомендуем использовать RevitaLash® поклонникам наращивания ресниц: после процедуры наращивания (для профилактики ослабления натуральных ресниц) и во время отдыха между процедурами (для восстановления).
Уже после трех недель использования кондиционера для ресниц RevitaLash разница в состоянии ресниц становится очевидной!
А через восемь недель Ваши собственные натуральные ресницы будут выглядеть так, будто Вы только что сделали процедуру наращивания!

RevitaLash — авторская разработка именитого врача-офтальмолога Майкла Бринкенхоффа, создававшего его не для продажи, а для своей любимой жены.
Поставленная задача – вернуть ресницы и красоту любимой женщине, вдохновила его на создание высокоэффективного и безопасного средства.
Усилить эффект кондиционера RevitaLash поможет основа под тушь для ресниц RevitaLash.
Она не просто украшает ресницы, но и укрепляет их, поддерживает эффект от использования кондиционера.
Основа удлиняет ресницы, придает им сногсшибательный объем, не осыпается. Она снабжена специальной запатентованной щеточкой, аккуратно отделяющей реснички друг от друга.